Как приготовить очень вкусное оливье - Оливье - секреты приготовления
Новогоднее застолье немыслимо без главного салата нашей кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней.
Секреты и советы приготовления вкусного Оливье!
Салат оливье по праву можно назвать королем салатов. Если нет оливье — нет и праздника. Рецепт салата простой, и у каждой хозяйки есть свои секреты для того, чтобы сделать это блюдо аппетитным. Делимся хитростями приготовления классического советского оливье от опытных домохозяек и кулинаров. Картофель и морковь для салата можно варить или запекать в духовке с кожурой, затем остудить и очистить.
Украинская кулинар рассказала, как приготовить вкуснейший салат Оливье по проверенному рецепту. И хотя этот новогодний символ выглядит простым и привычным, есть ряд нюансов и тонкостей, которые сделают ваше блюдо незабываемым. Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, приготовьте домашний майонез.
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и зеленым горошком? Обе версии имеют право на жизнь. Напомним рецепт оливье классического более поздней версии, как есть, без прикрас. Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности.