Как приготовить почки свиные рецепт пошагово в
Эти субпродукты нуждаются в длительном вымачивании в воде. Воду лучше подкислить, к примеру, соком лимона. Хотя бы один раз, но эти субпродукты заслуживают оказаться на вашем столе.
Тушёные свиные почки
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки? Я не буду вам гарантировать, что блюдо из почек вам понравится, поскольку они отличаются вкусом от привычного мяса. Но ведь не попробовав, вы так никогда не узнаете, ваше это или нет.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как вкусно приготовить почки, тушеные с овощами — очень подробный рецепт Рецепты Специальное питание Диетические блюда. Предыдущий рецепт.
- Комментарии и рейтинги
- Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки.
- В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе.
- Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Несмотря на замечательный вкус готового блюда, почки не пользуются у хозяек особой популярностью. И во всем виноват специфический запах субпродуктов.
- Я очень люблю субпродукты и сочувствую тем, кто не ест их из-за каких-то предубеждений. Я сама не люблю только легкие - мне они неприятны чисто тактильно, из-за губчатой структуры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- За что жители любят свой город.
- Свиные почки в сметане с луком и картошкой — простое и недорогое блюдо на обед.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные свиные почки 0. Приготовил : AlenaPrika.