Как приготовить шницель рецепт из говядины
Шницель из говядины — легендарное немецкое блюдо, представляющее собой тонкий, хорошо прожаренный кусок мяса. По своей структуре шницель напоминает эскалоп или отбивную, но, в отличие от них, не нуждается в механической обработке. Наш шницель получается удивительно ароматным и сочным за счет жировых прожилок в мясе, которые при приготовлении тают и пропитывают мясо.
Шницель из мраморной говядины с ветчиной и сыром чеддер
На гарнир подавайте пюре из цветной капусты и овощной салат. Чтобы приготовить пюре, сварите цветную капусту, высушите ее, добавьте к ней 1,5 ст. Взбейте блендером. Потом добавьте сыр и подогрейте пюре, чтобы сыр растворился. Подписаться на соцсети.
Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки. Приготовление: Очищенное и нарезанное на пласты мясо, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Отбитые пласты мяса обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем мясо на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из говядины 2.
- Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира.
Главная страница » Вторые блюда » Шницель из молотой говядины. Из молотого говяжьего мяса можно приготовить много вкусных блюд. Это и люля-кебаб шашлык из молотого мяса в казане, и мясной рулет , и конечно, котлеты. Рецепты этих и других блюд из молотой говядины вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте.