Как приготовить солянку из капусты с колбасой пошаговый рецепт
Ингредиенты Капуста г. Картофель 2 шт.
Солянка из капусты с колбасой
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солянка считается традиционным блюдом русской кухни. Вариантов приготовления солянки множество. Но самые популярные мясная, грибная и рыбная. Расскажем, как готовить все эти варианты.