Как приготовить цыпленка бройлера в духовке рецепты
Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться. Разогреть духовку до градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу.
Курица запеченная в духовке целиком
Решила написать статью о самой вкусной запеченной курице и о том как её правильно приготовить, стала, конечно, вспоминать самые известные в мире куриные специалитеты. А что, раз уж было заявлено про самую вкусную запеченную курицу, нужно сделать максимально масштабный охват. Первой вспомнилась Брессская пулярка из славной Франции, с пухлыми голубыми ножками, глазированная медом и трюфельным маслом, потом приятных размеров Галисийский каплун, из жаркой Испании, большенький такой петушок, фаршированный устрицами или каштанами.
Цыплёнок бройлер в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ажар Каиржанова. Добавить фотоотзыв. Автор Надежда.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бройлер в духовке целиком 7.
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке?
- Достаточно взять цыпленка, обсыпать его любимыми специями, запечь в духовке и в результате получить вкуснейшее легкое блюдо.
Готовая птица выглядит как глазированная благодаря очень красивой румяной корочке и прекрасно подходит в качестве праздничного горячего блюда. Хорошенько промойте птицу снаружи и внутри, срежьте лишнюю кожицу в районе шеи и бедер, чтобы блюдо получилось эстетичным. Обследуйте тушку на предмет оставшихся перьев и опалите ее огнем зажигалки или спички при необходимости.