Как приготовить тушёнку из утки в домашних условиях - Как правильно приготовить домашнюю тушенку? «С
Самая удобная заготовка на зиму — мясная тушенка из утки в духовке. Готовить ее быстро и легко, главное подготовить мясо и добавить специи и пряности по вкусу. А потом — хоть прямо из банки, хоть к макаронам или супам! Тушенка из утки получается нежной, прямо тает во рту, в меру соленой и пряной.
Тушeнка из утки
Джей Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. И отправляем в разогретую до гр. Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин. Затем закатываем Теги: второе закуска.
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный. В кулинарной практике к жирам относится целый список пищевых продуктов. Это и жиры животного происхождения говяжий, свиной, сливочное масло, рыбий жир, сало и т. А также кулинарные жиры и маргарины.
Для приготовления этого блюда понадобится не так уж много: одна или несколько птичьих тушек, утиное сало и определенные специи. Приготовьте для своей семьи тушенку из утки на зиму, воспользовавшись следующим рецептом. Перечень необходимых ингредиентов: утиная тушка — 2 шт.