Как с пекинской капусты сделать голубцы
Голубцы из пекинской капусты мне труднее завернуть, но главное пропарить листочки и тогда все нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с пшеном
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого. Подготовьте все ингредиенты голубцов.
В продолжение темы о пекинской капусте предлагаю вам сегодня приготовить из нее голубцы. На вкус практически не отличаются от голубцов из белокочанной капусты, а вот времени на их приготовление вы потратите однозначно меньше. К тому же эти голубцы более нежные и более легкие для желудка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как быстро и вкусно заквасить капусту с уксусом - Разделка теста - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты, отзывы
- Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото - Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото. Как приготовить
- Пирог с квашеной капустой пошаговый рецепт
- Салат на зиму из красных помидоров с капустой - Консервирование. Рецепты заготовок на зиму