Как сделать бульбу
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Что делать, чтобы картошка была крупная и вкусная? Советы от опытной дачницы
Что вам придет первым на ум при упоминании белорусской кухни? Уверена, что это будет картошка. И, хотя она появилась на территории Белоруссии относительно недавно, она настолько прижилась, что теперь эти понятия неразделимы. Именно поэтому сегодняшний рецепт будет картофельным. Итак, сегодняшний рецепт — некая «крошка-картошка» по-белорусски.
БУЛЬБА chips При производстве чипсов используется тщательно отобранный картофель, который нарезается тончайшими ломтиками. Ломтики обжариваются в подсолнечном масле, обретая золотистый цвет и неповторимое хрустящее состояние. Для сохранения первозданных вкусовых качеств, чипсы упаковываются особым способом в полимерную упаковку.
Статью можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст. Этот способ приготовления считается самым полезным. В кожуре картофеля содержатся витамины A, B1, B3, B6, белки, клетчатка, калий, железо и другие необходимые человеку микроэлементы. Чтобы картофель проварился равномерно, постарайтесь подобрать клубни одинакового размера. Хорошенько отмойте их от грязи лучше сделать это жёсткой щёточкой и проколите зубочисткой в нескольких местах, чтобы кожура не лопалась.