Как сделать картошку фри в домашних условиях рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки
Не могли приготовить дома такую же картошку фри, как в кафе? Попробуйте этот рецепт! Уксус и двойная обжарка сделают кусочки хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Картофель нарежьте длинными брусочками, тщательно промойте в холодной проточной воде.
Сегодня сын попросил приготовить картофель фри. Ну что ни сделаешь, чтобы угодить своему любимому чаду, тем более, муж тоже очень любит это блюдо. Хрустящие, с прожаренной корочкой и мягкой сердцевиной картофельные брусочки любят как взрослые, так и дети! К тому же это блюдо очень быстро и легко готовится, экономит бюджет, так как не требует большого количества ингредиентов.
- Мои ссылки
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Картошка фри - вкусная закуска, которой многие любят побаловать себя в ресторанах быстрого питания.
- Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри.
- Сезонное меню
- Приготовить картофель фри дома самостоятельно проще, чем кажется.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Картошка фри — нехитрая, но очень вкусная еда.
- Самый вкусный картофель-фри вы легко приготовите в домашних условиях, если будете следовать всем указаниям нашего проверенного рецепта. Сложного в этом деле, вроде бы, ничего нет, но вот важных тонкостей хватает.
- Пошаговый фоторецепт
- То есть запущенные в разогретое масло ломтики должны сразу же зашипеть и всплыть. Картошку помыть, очистить от кожуры и нарезать длинными брусочками.
- Как приготовить картошку фри в домашних условиях? Об этом люди могут говорить часами, с пеной у рта и размахивая руками.
- Картофель для фри нужно хорошо вымыть, чтобы убрать лишний крахмал. И желательно 30 минут подержать в ледяной воде.
Без сомнения, картошка фри — это одно из самых популярных блюд в мире на сегодняшний день. Ее можно обнаружить в любом уголке мира как в дорогих ресторанах, так и в виде простой уличной еды. Родиной блюда считается Бельгия. Именно там изначально придумали обжаривать кусочки картофеля в раскаленном говяжьем жире до золотистого цвета и аппетитной румяной корочки. А затем подавать ее с пылу с жару к мидиям, тушеному мясу и пиву.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях делать кирпичи в - Изумительная пряжа 100 хлопок Перле 8 из Италии
- Стемпинг. в домашних условиях видео - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Шитье домашних платьев - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шитье по книгам и
- Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт заправка