Как сделать крем для наполеона из сгущенки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить крем из сгущенки для торта
Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон". И сейчас, несмотря на широкий ассортимент тортов на любой вкус, домашний "Наполеон" вызывает восторг! Считается, что основную вкусовую нагрузку несёт на себе крем.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
- Масляный крем для "Наполеона"
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Я все еще считаю противоестественным стоять часами у плиты. Греться на кухне начнем попозже.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я почти равнодушна к сладкому, могу спокойно пройти мимо тортов и пирожных, мороженое практически не ем. Но если уже выбирать чему отдать предпочтение, то люблю русские домашние торты.
- Торт Наполеон можно готовить с разными кремами.
- Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов. Хрустящие коржи, нежнейший крем, слоистая текстура — ну как тут устоять?
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой. Слегка хрустящий торт приобретёт нежный сливочный вкус. Тесто разделите на 8—10 равных частей.