Как сделать курицу гриль дома в духовке
Кто же не любит жареную курочку: покажите этого человека, мы его побьем пожалеем. Чтобы сэкономить время, можно купить готовую курицу-гриль. Но терзают смутные сомнения. А если ее несвежую нашпиговали специями или ее долго никто не покупал и она черствая, как тапок?
Курица гриль в духовке: пошаговый рецепт
Курица гриль в духовке. Что может быть проще и одновременно сложнее? Казалось бы, взяли курицу, специи, включили духовку на режим гриль, и через некоторое время можно наслаждаться вкусным блюдом с умопомрачительным ароматом. Но не тут-то было! То курица получилась суховатой, то просто запеклась и с курицей, приготовленной на гриле, по вкусу не имеет ничего общего, то корочка не хрустит, то еще что-нибудь.
Многие современные духовые шкафы оснащены различными дополнительными функциями, дающими возможность разнообразить ваши кулинарные эксперименты и приготовить блюда, которые раньше можно было сделать только на специальном оборудовании. Не стали исключением и духовки Gaggenau. Все они имеют десятки параметров, среди которых особое место занимает функция гриль. О ней мы и расскажем в данной статье. Изначально грилем называется специальная установка, предназначенная для приготовления еды на жаре, исходящем от углей. Такие установки бывают переносными или стационарными.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.