Как сделать в домашних условиях молочный сахар
Торт Паук - мастер-класс рецепт с пошаговыми фото, как сделать своими руками в домашних условиях. Горячий шоколад в домашних условиях pojrem.
Вареный сахар
Влить молоко. Его должно быть совсем не много, только чтобы сахар стал влажный. Дополнительно можно положить кусочек сливочного масла, если молоко обезжиренное.
Причиной непереносимости лактозы, или гиполактазии, является неспособность человеческого организма производить достаточно лактазы, то есть фермента, расщепляющего молочный сахар, называемый лактозой. Лактоза, или молочный сахар, — это дисахарид, который не может всасываться через стенки тонкой кишки, из-за чего он должен сначала распасться на два простых сахара — глюкозу и галактозу. После употребления продуктов, содержащих молочный сахар, при недостатке лактазы лактоза попадает в толстый кишечник, в микрофлоре которого разлагается, образуя газы водород, метан и углекислый газ , а также кислоты. Неприятные проявления могут быть различными — от легкой боли в животе до спазмов и диареи. Люди с низкой активностью лактазы переносят лактозу по-разному. Большинство людей нормально переносит прием в течение дня количества лактозы, эквивалентного половине-одному стакану молока.
Состав / Ингредиенты: | 34 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
497 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
486 | Это один из рецептов, переходящих из поколения в поколение. | |
484 | Молочные коктейли или милкшейки любят как дети, так и взрослые. | |
245 | Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. | |
259 | Давайте разбираться! Молоко - это эмульсия, а следовательно по своим физическим свойствам очень благоприятный продукт для пищеварительного тракта. | |
189 | Высыпаем 3 стакана сахара 0,5 стакана нужно отложить стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать. | |
235 | Непереносимость лактозы гиполактазия, или лактазная недостаточность — это состояние, при котором организму сложно переваривать молочные продукты. Из-за этого через пару часов после того, как человек выпил стакан молока, съел йогурт или бутерброд с сыром, у него появляется дискомфорт в животе: вздутие, боль, спазмы, жидкий стул. |
Думаю, что очень многие помнят такое вкусное и простое в приготовлении лакомство — как варёный сахар. Наверняка, хоть один раз вы варили молочный сахар и подвали его как основной десерт к чаю или вместо обычного сахара, употребляя его вприкуску. Ведь раньше, когда было просто не купить ничего сладкого в магазине по причине того, что не было на это средств, нашим мамам и бабушкам приходилось выкручиваться и готовить эту незамысловатую сладость.