Как торт покрыть зеркальной глазурью - Подготовка торта для нанесения зеркальной глазури
Зеркальная глазурь, несомненно, придает торту определенную изысканность и элегантность. Поэтому, если хотите удивить коллег — выбирайте именно этот вариант. Зеркальная глазурь или как ее еще называют гляссаж — это блестящее покрытие, которое готовится на основе шоколада с добавлением пищевых красителей, которые являются полностью безопасными для потребления.
Корпоративный торт
Рецепты Вопрос - ответ кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное. Что вы хотите испечь? Все рецепты.
Яркий пример того, как простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом на миндальной муке и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур. Подбор продуктов Нейтральный гель холодного и горячего использования Подготовка сливок Приготовление сиропа Как оценить температуру сахарного сиропа без термометра Соединение полуфабрикатов и продуктов для зеркальной глазури. Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram. Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других.
Идеальная глазурь — она блестит и действительно как зеркало. Как избежать ошибок при работе с ней? Вы конечно уже ознакомились с рецептами зеркальной глазури , которые я давала недавно? Да да, сохраните себе, такой коллекции вы больше нигде не найдете. А сегодня поговорим о некоторых секретах при работе с глазурью.