Как в домашних условиях определить жирность творога - Как сделать сыр из творога дома. Все рецепты
Но это молоко должно быть хорошего качества, не просроченное, не скисшее. Безусловно, качество творога будет не такое, как творога деревенского из цельного молока или произведенного на молочном заводе.
Творог: виды, польза, как делать и когда лучше есть
Скажу вам правду: я очень люблю настоящий сыр не только за вкус, но и за то, что он очень сытный и полезный. Часто советую кушать его женщинам. Особенно тем, кто хочет быть стройной, бодрой и подольше оставаться молодой :. Правда, недавно узнала такое… Аж, мурашки бегают по спине до сих пор… :. Просто посмотрите документальное видео о подделках и обмане покупателей.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Расчет состава самодельного творога Вопрос о жирности самодельного творога периодически возникает, решила выложить отдельным постом. Я делаю творог из кефира. Это надо вносить как продукт в свои рецепты.
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются. Но так было не всегда.
Похожие статьи
- Шитье домашних платьев - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шитье по книгам и
- Как в домашних условиях делать кирпичи в - Изумительная пряжа 100 хлопок Перле 8 из Италии
- Самодельный энкодер на - Энкодер из переменного резистора Электроника для всех
- Венерологические заболевания как лечить в домашних условиях