Как вкусно приготовить говядину для ребенка - Гуляш из говядины с картофельным пюре - Рецепты для ма
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш из говядины
Репчатый лук нашинкуйте кубиками, а морковь — брусочками. В процессе тушения перемешивайте содержимое горшка каждые 10 минут, не давая мясу прилипнуть к стенкам. Когда часть влаги испарится, приправьте мясо солью и перцем и залейте кипятком так, чтобы вода чуть покрывала мясо. В отдельной миске смешайте муку с водой до консистенции жидкой сметаны и добавьте её в горшок за 10 минут до готовности.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками.
Нарежьте говядину тонкими полосками, посолите по вкусу и перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле минут. Добавьте муку и интенсивно перемешайте. Затем влейте мл говяжьего бульона или воды. Тушите до готовности.