Калорийность продуктов растительных жиров - Product/ rastitelnyj - zhir
Сухие растительные жиры пользуются всё большим спросом в пищевой промышленности. Стабильно высокий уровень качества поставляемой продукции удовлетворяет самые высокие требования наших клиентов.
Творожный продукт с заменителем молочного жира «Традиционный». Содержит растительные масла.
В последние пару лет в России настоящая "охота на ведьм" в отношении растительных жиров. Особенно достается пальмовому маслу. Ими заменяют животные жиры в молочных продуктах, чтобы снизить цену, при этом часто не указывая это на упаковке.
Впервые состав жиров определили французские ученые М. Шеврель и М. В году М.
Растительный жир — это продукт, который добывают из растительных источников. Добавляется в пищевые продукты и косметические средства. Для его изготовления используются масличные культуры растений: подсолнечник, олива, какао-бобы, рапс, лен, кокосовые орехи, плоды масличной пальмы. Состав растительных жиров разнится в зависимости от вида растения, из которого они извлекаются. Как правило, он содержит ненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9, витамин F и сопутствующие кислотам природные соединения воск, фосфолипиды, стеролы.