Канапе с красной рыбой рецепты простые
Красная рыба — замечательный вариант для начинки. Недавно мы с вами разбирали рецепты тарталеток для праздничного стола. Сегодня настала очередь узнать, как использовать ее для канапе.
Канапе с красной рыбой и авокадо
Микро-бутерброды — очень удобный для праздника формат закусок. Они выглядят ярко и аппетитно, удобны, потому что не пачкают руки, а еще помогают разнообразить меню, добавив в него новые нетривиальные вкусовые сочетания. Подавать канапе удобнее всего на пиках или шпажках. Помимо того, что пики держат все ингредиенты вместе, они добавляют закуске привлекательность и подбираются в стиле основной сервировки: могут быть яркими, белыми или черными, деревянными или бамбуковыми.
Канапе с красной рыбой и огурцом: пошаговый рецепт
Предлагаю в качестве закуски приготовить канапе с красной рыбой, сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки безумно вкусными, а вид аппетитным. Не советую по этому рецепту готовить канапе заранее, лучше приготовить их и сразу подать на стол. Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу.
Изысканная мини-закуска - канапе с красной рыбой и авокадо выглядят очень аппетитно, красиво и вкусно. Красная рыба отлично сочетается с нежным авокадо и свежим огурчиком. Приготовить такие канапе можно на хлебной основе, на основе из слоеного теста или на соленых крекерах. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с красной рыбой и авокадо. Один из главных ингредиент - это красная рыба. Я часто солю рыбу дома, поэтому всегда знаю, какая она будет на вкус и какой у неё срок годности.