Капустная солянка с грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя солянка из капусты в банках. Лучшие рецепты
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Без колбасы и свежей капусты. Очень вкусно. Сто лет не делала.
В глубоком сотейнике разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В сотейник выложить грамм длинозерного риса ТМ «Алейка». Влить миллилитров воды и поставить варить. Готовить, помешивая, 15 минут, пока вода не выпарится, а рис не станет мягкий. Длиннозёрный рис ТМ «Алейки» — тонкий и практически прозрачный.
Солянка с капустой, морковью и грибами — это классическая заготовка на зиму, которая может быть самостоятельным блюдом. А также ее можно использовать как основу для наваристого супа, или испечь с ней пирог. Словом, это отличная заготовка, которую можно приготовить из минимального количества ингредиентов и лакомиться ею всю зиму. Использовать для солянки можно, как лесные грибы — так она выйдет более ароматной, так и шампиньоны, или вешенки, которые продаются в магазинах круглый год. Для начала нужно подготовить грибы. Если у вас лесные грибы, очистите их от мусора и земли, порежьте средними кусками.