Капустно-морковные котлеты рецепт
Фотоотзывы - 6 человек готовили. Дея Рахманова. Ирина А.
Капустно морковные котлеты
Помойте, очистите капусту от верхних листьев. Нарежьте капусту на небольшие кусочки и залейте горячей водой на 5 минут. Это поможет сделать её мягче. Очистите морковь и лук. Измельчите лук в блендере или нарежьте мелко ножом. Натрите морковь на терке.
Капустно-морковные котлеты.🥞
Калорийность: ,48 ккал. Белки: 4,70 г. Жиры: 7,57 г. Углеводы: 15,09 г. Подготовленные капусту и морковь нарезают соломкой, затем их отдельно припускают до полуготовности с маслом сливочным в молоке.
Автор Galina Sayfutdinova. Это блюдо прекрасно подойдет при диетическом питании страдающих подагрой. Ингредиенты Капуста г. Морковь г.