Карп отварной рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный карп под холодным соусом
Смотрите также: Как пожарить мелкую рыбу. Я предпочитаю ловить карпа в своём дачном прудике, выкопанном прямо на участке несколько лет назад. Причина простая — недалеко рыбхоз, где на сезон можно купить килограммов 20 товарного карпа и не париться более по части свежей рыбы. Выпустив карпа в прудик, я его почти не кормлю — пусть сам добывает, как его дикие сородичи. Не потому почти не кормлю, что живодер, а потому, что рыба, вскормленная в рыбоводческих хозяйствах на манер бройлерных цыплят, превращается черт знает во что, заплыв вонючим жиром, — вялая, водянистая, неважная на вкус и абсолютно не приспособленная к выживанию.
Блюда из карпа
Свежую петрушку, лук-шалот и лук-порей промойте под проточной водой. Часть от количества петрушки измельчите ножом, а вторую часть отложите в сторону. Лук-порей нарежьте тонкими кружочками. Лук-шалот очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинками вдоль. Помидоры черри, перец чили и лайм тщательно промойте под проточной водой.
Деревенская кухня. Тушеный карп с отварным картофелем: рецепт 19 века. Затем нарезать небольшими кусочками разрезая каждую рыбу на 3 — 4 части , посолить и сложить в растопленное масло; прибавить в кастрюльку 1 очищенную луковицу, в которую втыкают 1 гвоздику; 6 зерен перцу, 1 лавровый лист, 1 маленькую репку и 2 — 3 ломтика лимона. Улыбнись и Попробуй. Знакомый повар поделился своим рецептом приготовления карпа: такой вкусной рыбы я в жизни не пробовала рецепт от Константина.