Карп запеченный в духовке рецепты чтоб костей не было
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.
Запеченный карп в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп без костей 7. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание.
Карп - рецепты
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в рыболовном хозяйстве Калининградской области и узнали о полезных свойствах карпа. Карп — один из лидеров среди пресноводной рыбы по содержанию витамина D, который снижает риск развития гипертонии. В конце передачи ведущие научились разделывать карпа так, чтобы в нем не осталось костей, и под руководством шеф-повара Владислава Перминова запекли его на подушке из овощей. Очистите рыбу ножом от чешуи, сделайте надрезы вдоль жабр и плавника до хвостовой части.
Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей. Но если использовать рыбу больших размеров, то косточки будут крупными и их можно будет с легкостью извлечь. Этот рецепт карпа, запеченного целиком в фольге в духовке, - очень удачный, особенно он понравится занятым людям и тем, кто любит вкусно покушать и не хочет тратить много времени на приготовление пищи. Благодаря фольге, рыба сохраняет свою сочность и полезные свойства, а духовка сама приготовит рыбу без вашего постоянного участия.
Похожие статьи
- Новогодние костюмы своими руками для подростков - Карнавальные костюмы и маски для детей, выкройки.
- Как сделать чтобы муж ревновал если есть маленький ребенок
- Картошка тушенная с картошкой и овощами в духовке рецепт
- Сшить детский карнавальный костюм своими руками - Идеи для детского костюма морячка и морячки