Карпаччо с рукколой рецепт
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Бастурма — это блюдо восточной кухни.
Карпаччо с рукколой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты Руккола гр. Яйцо отварное 2 шт. Помидор «Черри» шт. Карпаччо из курицы 50 гр. Бородинский хлеб кусочка. Оливковое масло ст.
36 | Необычная подача классического карпаччо из говядины. | |
447 | Карпаччо из мраморной говядины — это деликатесное итальянское блюдо, состоящее из тонких слоев мраморной говядины, подаваемых с ароматной рукколой, натертым пармезаном и пикантным соусом на основе майонеза и анчоусов. Каждый кусочек нежного мяса сочетается с интенсивным вкусом соуса и свежестью рукколы, создавая восхитительное сочетание вкусов и текстур. | |
291 | В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. | |
70 | Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карпаччо с рукколой 4. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.