Картофельный суп на говяжьем бульоне рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Острый картофельный суп
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты: Мясо на косточке - гр, вода - 2 литра, соль - по вкусу, морковь - 1 маленькая, лук репчатый - 1 шт. Погружаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку и варим 1,5 часа. Солим только через 1 час после закипания. Мясо убираем остывать, бульон процеживаем через сеточку. Лишний жир сливаем. Морковь и лук нарезаем мелко и отправляем вариться в бульон, пока они варятся нарезаем мясо на небольшие кусочки и сразу отправляем вариться дальше с овощами.
- Главное меню
- Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми.
- Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный суп на мясном бульоне 6.
- Пищевая ценность блюда «Суп картофельный с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калорийность: 35 ,14 ккал.
- Сезонное меню
- Как приготовить Картофельный суп на мясном бульоне за 70 мин. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
- Сварить наваристый бульон на говяжьей грудинке.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Рецепт простого и легкого картофельного супа, который можно приготовить за 20 минут. Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. По желанию можно добавить немного корня пастернака и или сельдерея. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.