Картофельное пюре рецепт из готового
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Видеорецепт: идеальное картофельное пюре
Если картофельное пюре гратинировать и подать в порционных рамекинах, то из гарнира оно превратится в полноценное блюдо! Повторяйте за концепт-шефом ресторана Cafezinho do Brasil Ароном Лобо. Подготовить ингредиенты. Пока варится картофель, подогреть молоко, смешать с растопленным сливочным маслом можно соединить молоко с маслом и отправить в микроволновку. С готового картофеля слить воду, превратить его в пюре. Добавить молочно-масляную смесь, еще раз помять толкушкой.
Что приготовить из картофельного пюре
Приготовить вкусное картофельное пюре — задача несложная. Для этого вам понадобятся вареная картошка, соль и сливочное масло. Опытные хозяйки добавляют в пюре еще молоко или сливки и иногда — сырое яйцо. Чтобы пюре получилось идеальным, нежным и вкусным, важно выбрать правильный картофель рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала.
Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите. Слепите котлеты. Если они распадаются, добавьте ещё муки. Обжаривайте в масле до румяной корочки по 3—4 минуты с обеих сторон. Мелко порубите луковицу.