Каша геркулесовая на молоке рецепт на 2 порции
Очень вкусная каша получилась по этому рецепту! Готовила первый раз, добавила еще замороженной клубники и свежий банан. Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня.
Овсяная каша на молоке
Съесть на завтрак овсяную кашу — правильное решение. Это полезное и простое блюдо, которое подходит даже для диетического рациона. Сама овсянка представляет собой разрезанные и расплющенные зерна овса, в котором содержится большой набор витаминов А, Е, К, группы В , микроэлементов железо, кальций, калий, магний, фосфор, марганец , аскорбиновая и фолиевая кислота. Такой состав делает овсяные хлопья продуктом на все случаи жизни. Для детей и взрослых, заботящихся о здоровом питании или просто не желающим тратить по утрам много времени на готовку.
Овсянка и геркулес - есть ли разница? Давайте сначала разберёмся, а потом уже узнаем как приготовить вкусную геркулесовую кашку на молоке. Итак, геркулес - это овсяные хлопья быстрого приготовления, то есть расплющенные обработанные зёрна овса. Другими словами, овсянка - это неочищенные зёрна овса, а геркулес - это уже овсяные хлопья.
Пищевая ценность блюда «Каша геркулесовая на молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.