Кебаб с лавашом рецепты
Лаваш тонкий, шампиньоны обжаренные, папоротник жареный, помидоры, капуста, соус белый, мясо на выбор. Лаваш тонкий, огурцы свежие, помидоры, лук маринованный, морковь по-корейски, огурец соленый, соус белый, соус красный, мясо на выбор. Лаваш тонкий, огурцы, помидоры, шампиньоны обжаренные, кимчи жаренный, соус белый, соус красный, мясо на выбор. Лаваш тонкий, люля-кебаб из говядины, шампиньоны жаренные, папоротник тушеный, лук маринованный, фирменный белый соус.
Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински)
Кебаб в лаваше. Рейтинг 4,3. Коротко о месте.
Донер кебаб — это удивительное блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Его неповторимый вкус и аромат переносят в далекие узкие улочки Стамбула, где началась эта кулинарная история. Его возникновение связано с традициями турецкой кухни, богатой влиянием восточных и европейских культур. Это блюдо стало настоящим символом уличной еды и быстрого перекуса. В основе лежит умело приготовленное мясо, тщательно подготовленное специями, а потом медленно жаренное на вертикальном вертеле.
Фарш: смешайте измельченную говядину с мелко нарезанным луком, кинзой и измельченным в блендере куриным филе. Немного смочив фарш водой, сформируйте колбаски на шпажке. В питу или лаваш положите измельченный сыр и кебаб.