Кексы с изюмом и орехами в силиконовых формочках рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кексы в силиконовой форме
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии
Эти морковные кексы со слегка влажным мякишем не оставят равнодушными даже самых отъявленных маленьких нехочух и тех, кто не любит морковь! Положите школьнику эти кексы с собой, и он обязательно завтра попросит у вас еще. Две среднего размера моркови почистить и потереть на мелкой терке. Морковь в готовых кексах совсем не чувствуется, поэтому ее количество можно увеличить, примерно на 50 г. Изюм добавляет тесту приятную сладость, орехи — хрустящую текстуру, а корица делает кексы невероятно ароматными. Орехи можно взять любые на собственное усмотрение.
Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло. Всыпать муку смешанную с содой.