Кета слабосоленая в домашних условиях рецепт пошагово
Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе.
Малосольная кета в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут.
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. Написать отзыв.
Похожие статьи
- Лечение кашля у собаки в домашних условиях - Собака захромала. Кто принимает РИМАДИЛ почитайте
- Шьём простыню на резинке - Как сшить простынь на резинке: пошаговая инструкция
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Причёски колоски инструкция плетения - Плетение кос на короткие волосы: пошаговые фото и видео