Кисель из черной смородины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кисель из черной смородины рецепт с фото пошагово
Для советских детей хороший кисель из смородины или из клюквы был не столько напитком, сколько десертом — тягучим и сладким, немного напоминающим мармеладную конфетку. Летом его часто готовили дома бабушки или мамы, причем не из концентрата, который был широко представлен в магазинах того времени, а из свежесобранных ягод. И это было действительно гастрономическое явление: кисель получался очень ароматным, приятно густым и необыкновенно вкусным. Готовится же такое чудо очень просто, в чем мы и предлагаем вам немедленно убедиться! Подготовьте смородину для киселя. Переберите свежие ягоды, вымойте и затем обсушите на бумажном полотенце.
Подгузники Подгузники-трусики Подгузники для плавания. Купание Косметика и уход Салфетки и пеленки Бытовая химия. Бутылочки и поильники Соски и пустышки Детская посуда.
- Главное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Замороженную смородину залить 0,5 стакана воды и довести под крышкой до кипения.
- Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кисель - полужидкий напиток, который готовится на основе сваренных ягод и крахмала, но ведь в процессе варки ягоды теряют витамины, мы постараемся их сохранить! Приготовьте витаминный кисель из черной смородины по этому рецепту и вы получите не только вкусный, но и очень полезный напиток, который понравится вам и вашим детям. Моя семья очень полюбила кисель из разных ягод, но вот из черной смородины он получается особенно вкусным. Один стакан черной смородины промойте под проточной водой.