Китайские блюда из риса рецепты
Промытый рис бросаете в кипящую воду, варите около 15 минут. Соотношение риса и воды можно определить заранее, воспользовавшись азиатским «методом пальца».
Жареный клейкий рис по-китайски
Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило. Если бы я не пожадничала и приготовила побольше - одной порцией я бы точно не ограничилась :. И да, когда будете готовить - не пересушите грудку ;.
Рис — один из основных компонентов китайской кухни. В Восточной Азии рис появился примерно десять тысяч лет назад. Сегодня Китай занимает первое место в мире по его потреблению.
Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите — вкусно, быстро и просто! Такой рис можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Готовится в воке, но можно и в обычной сковороде. В воке или глубокой сковороде разогреть 1 ст. В сковороду влить 1 ст.
Похожие статьи
- Рисунки в интерьере на стене - Рисунки на стенах своими руками - что можно нарисовать в
- Осенние поделки из шишек с фото - Вышивка бисером по контуру рисунка / Бисерная вышивка
- Как нарисовать рисунки для мальчиков поэтапно - Все рисунки карандашом поэтапно - Уроки рисования
- Нарисовать открытка ко дню учителя своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Открытки для учител