Классический американский пирог рецепт - Американский яблочный пирог - классический рецепт
Во многих странах есть рецепты традиционной выпечки с яблоками. В Австрии, Германии, Венгрии и Чехии делают штрудель из теста фило с пряной начинкой.
Американский яблочный пирог (рецепт 1)
Классический Американский яблочный пай - фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому количеству муки смесь из яблок приобретает слегка густую консистенцию. Тесто напоминает слоеное, но при этом не требует затрат времени на многократное раскатывание. При желании верхнюю корочку можно оформить в виде решетки. Десерт очень популярен в англоязычный странах, где его иногда подают с мороженым а-ля-мод , взбитыми сливками или сыром например, творожным.
Яблочные пироги считаются национальной едой в США и отличаются они щедрым количеством начинки и тонким, тающим во рту тестом. Так что с того времени яблочный пирог появился в меню всех уважающих себя ресторанов и даже фаст-фудов вроде "Макдональдса". Существует множество рецептов американских яблочных пирогов, но объединяет их одно: много яблочной начинки с корицей и тонкое хрустящее тесто. Сначала готовим тесто: взбиваем масло и 50 грамм сахара в большой миске, пока масса не станет однородной.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.