Классический гороховый суп с копченостями рецепт пошагово в
Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить. Ребра вынуть.
Гороховый суп с копченостями - 19 рецептов
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горох — одна из наиболее популярных овощных культур. Недорогая и доступная, она широко представлена в российской кухне. Из зеленых или сушеных бобовых готовят каши, начинки для пирогов. Особенной популярностью пользуется гороховый суп с копченостями. Рецепт первого блюда можно готовить на мясном, курином или грибном бульоне. Обязательно добавляют лук, повышают пищевую ценность картофелем и морковью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В этой статья я расскажу вам о том как приготовить гороховый суп с копченостями по классическому рецепту. Использовать буду копченые ребрышки, делаю его в кастрюле, а подаю с гренками, опишу все подробно, с фото, пошагово.
- Нет ничего лучше густого и сытного горохового супчика в прохладную погоду.
- Гороховый суп с копчёностями эксплуатирует настолько беспроигрышное сочетание вкусов, что не влюбиться в него невозможно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.