Колбаса домашняя с картошкой и мясом рецепт
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Домашние колбаски с картофелем и мясом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Ингредиенты для «Картофельная колбаса с мясом»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса с картошкой 3.
- Картофельная колбаса — оригинальное блюдо славянской кухни, которое сначала появилось из-за необходимости как-то использовать кишки при отсутствии достаточного количества мяса для традиционной колбаски.
- Если вы не едите мясо или просто хотите попробовать приготовить оригинальное блюдо, отличной альтернативой станут блюда из картофеля.
- Сезонное меню
- Автор татьяна урушева овечкина.
- Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса.
- Фишка Поваренок 4 уровня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Удачный домашний рецепт вкусной колбасы в кишке найти непросто: она требует к себе много внимания и времени, и поэтому важно, чтобы в итоге получилось нежно, сочно, ароматно.
- Славянская кухня — не кухня без картошки и мяса!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кстати, по легенде, фамилия влиятельного магнатского рода Кишек происходила от того, что основатель династии очень любил такую колбасу. Картофель и лук натереть на терке, мясо нарезать средним кубиком. Ингредиенты перемешать, добавив муку, соль и перец. Оболочка формируется довольно быстро и просто. При заполнении нужно следить, чтобы колбаса получалась равномерной по толщине — без пустот и провалов.
Похожие статьи
- Шитье домашних платьев - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шитье по книгам и
- Как в домашних условиях делать кирпичи в - Изумительная пряжа 100 хлопок Перле 8 из Италии
- Стемпинг. в домашних условиях видео - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт заправка