Колбаса зельц рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.
Домашняя колбаса-зельц
Чтобы приготовить Зельц говяжий с душистым перцем и корнем петрушки необходимо Субпродукты выложить в отдельные емкости и варить с добавлением лука, моркови и корня петрушки: мясо говяжьих голов - 3 часа, ножки - 2 часа, рубец - 3,5 часа. Готовые мясные достать из бульона и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. В полученную массу добавить черный и душистый перец и соль и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15 см, и варить их при температуре 90C в течение 1 часа.
Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито. В мясных магазинах рулька стоит копейки. А в итоге вы получаете наивкуснейшую закуску, которая заменит вам самостоятельное блюдо или.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.