Колбаски по-могилевски рецепт
Друзья, приглашаю вас вместе со мной совершить небольшое кулинарное путешествие в Республику Беларусь и отведать колбаски по-могилёвски. Это популярное блюдо белорусской кухни мы приготовим в мультиварке-скороварке можете в обычной мультиварке, так как я буду готовить на программах без давления. Колбаски в мультиварке готовить очень легко, продукты не экзотические.
Праздничные колбаски с черносливом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Колбаски могилевские. Сегодня я познакомлю вас с еще одним белорусским блюдом. Лариса, какая прелесть без сомнения забираю Багира-Манго Ларисочка, вкуснотень
Маришка Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Белорусская. Время приготовления: 40 минут. Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! Количество порций: 2 - 3 Время приготовления: 20 минут Вам потребуется:. Способ приготовления: Соединить свиной и говяжий фарш, добавить сырые яйца, мелко рубленный чеснок. Разделать массу в виде колбасок из расчета по две штуки на порцию, обвалять их в муке, уложить на разогретую и смазанную жиром сковороду и запечь до готовности в духовке.