Консервируем перец на зиму рецепты с фото - Перец на зиму - 50 рецептов консервации. Обсуждение на L
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Консервированный болгарский перец с медом
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился. Сразу скажу, что на мой вкус для таких закаток лучше всего использовать именно помидоры-"сливки" - они достаточно мясистые и обладают довольно толстой шкуркой, которая лопается не так часто, как у других сортов.
Маринованный болгарский перец на зиму
Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до тыс. Выезд по региону и экспертная оценка Цена: 30 руб. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона минимум, с 2х
- Ingredients
- Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе.
- Рецепт этого перца отличается нежным вкусом. Соус очень вкусный который можно использовать в приготовлении других блюд!
- Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде. Блюда с добавлением печеного перца настолько вкусны, что хочется заготовить его на зиму, чтобы долгими длинными зимними вечерами наслаждаться прекрасными закусками в средиземноморском стиле.
- Сезонное меню
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- О проекте. О нас пишут.
- Наверное, я уже опоздала с этим рецептом, но на будущий год, надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.
- Новые видео-рецепты
- Всем привет, друзья!
- Наталья Аракчеева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я никогда не ела маринованных огурцов вкуснее этих. В чужих закатках мне всегда чего-то не хватает - то вкуса, то хруста. В покупных промышленных - слишком много уксуса или соли. Или и того, и другого одновременно. А эти огурцы - идеал. Открыть литровую банку и съесть одной без ничего - это обычное дело.