Копченые колбасы рецепты
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков.
Простой рецепт копченой колбасы в домашних условиях в коптильне
Это очень интересный салат, который можно подавать теплым или холодным. Без копченой колбасы это был бы скорее гарнир, а вот с ней — полноценное самостоятельное блюдо. Только выбирайте рис, который не разваривается. Когда нет желания тратить много времени на кухню, сварите по-быстрому солянку с маринованными огурцами. Очень ароматное и сытное блюдо!
Нежный молодой картофель с кружочками пикантной копченой колбасы и болгарским перцем — вот все, что нужно для того, чтобы ваш семейный ужин удался. Молодой картофель достаточно помыть щеткой, и он очень быстро обжаривается, главное, выбрать одинаковые, небольшого калибра клубни. А вот колбаса лучше подойдет варено-копченая, она в готовом блюде ароматная и во рту тает. Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета и готовности, около 10—12 минут, регулярно помешивая.
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.