Коптилка для холодного копчения
Главная страница. Туризм и отдых.
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому. Тем более, что цена от производителя вполне доступна. Если купить коптильню холодного копчения с дымогенератором, можно приготовить мясо, рыбу, овощи, сыры с насыщенным вкусом. Можно выбрать модель из металла или дерева в зависимости от потребностей и ожиданий. Техника легко разбирается и чистится, не требуя дополнительного обслуживания.
Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы. Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой.
Коптильни ДымДымыч — поймай аромат летнего отдыха! Коптильня холодного копчения предназначены для приготовления блюд холодного копчения. В коптильне «Дым Дымыч» получаются превосходные домашние колбасы, ветчина, мясо, птица, рыба, сало, сыр и много другое. Данная температура — идеальная для сохранения всех питательных, полезных веществ и придания продукту восхитительного вкуса.