Коптильня своими руками с фото пошаговое
Разнообразные копчёные продукты являются фаворитами и на праздничных, и на повседневных столах. Рачительные кулинары прекрасно осведомлены о вкусности и полезности копчёностей, приготовленных самостоятельно.
Коптильня своими руками - инструкция с фото
Лето — это замечательное время для поездок на природу с приготовлением различных блюд на открытом огне. По дороге на дачу заехали в гипермаркет «Лента» за коптильней. На нашу удачу там как раз проходила акция и цены на дачную утварь были снижены. Нам приглянулась небольшая круглая коптильня для горячего копчения от производителя Firewood. По началу немного побаивались копить, так как делали это в первый раз, но все прошло удачно и коптильня нас не подвела. На коробке указана вся необходимая информация по использованию коптильни, а также информация о производителе.
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Умопомрачительный аромат дымка, приятный золотистый цвет, и вкуснейшая и нежнейшая мякоть мяса или рыбы. Все это относится к продуктам, приготовленным способом копчения. Не сомневаюсь, мало найдется людей, которые бы не получали удовольствия от поглощения продуктов, приготовленных на коптильне. Есть множество способов приготовления мяса или рыбы, но с применением коптильни один из самых вкусных и, что немаловажно, простых способов обработки и получения вкуснейшей пищи.
Коптильня своими руками
Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в сто раз вкуснее! Коптильня — это еще и удобно. Представьте, у вас дела садово-огородные, а вам нужно выделить пару рук на то, чтобы шашлык переворачивать. С коптильней в этом просто нет необходимости: поместили мясо внутрь и через определенное время достали лакомство.