Корейка свиная кусочками рецепт в духовке в фольге
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется. Запекается мясо с достаточно большим количеством чеснока, который значительно обогащает вкус.
Свинина кусочками в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Три рецепта приготовления свиной корейки, по старинному русскому рецепту, по-баварски в пивном маринаде, и по особому рецепту, в остро-сладкой обмазке, приготовьте самый сочный вариант нежнейшего мяса. Мякоть свиной корейки практически не содержит жира, это самая постная часть свиной туши, и довольно часто эту часть свинины рекомендуют употреблять тем, кто на диете. Как же правильно запечь корейку, не пересушив нежное и постное филе, и получить после запекания сочное и пряное мясо, все секреты здесь, теперь свиная корейка будет коронным блюдом на вашем столе! Конечно, прежде всего нужно купить хорошую и качественную свинину, желательно охлажденную, а не замороженную, но и с замороженным мясом можно справиться, главное правильно его разморозить, медленным способом, поместив в самую холодную часть холодильника, и пусть себе оттаивает потихоньку. Купленное охлажденное мясо или правильно размороженное, нужно подготовить для следующего этапа обработки. Если вы приобрели корейку на кости, рекомендую вам кости срезать, так как корейку вместе с костью крайне сложно равномерно запечь в бытовой духовке, пока мякоть под костью достигнет нужной температуры для запекания, верхняя часть корейки может пересушиться.
Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо.