Корейская морковь на зиму рецепты
Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар, перец, кориандр, масло и уксус. Тщательно перемешайте.
Морковка по корейски на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь по-корейски на зиму без стерилизации 9. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 7. Морковь помойте, очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- Шаг 1. Чистим и трём морковь
- Когда морковь изрядно уродила, стоит недолго, нужно заготовиться на зиму остренькой и ароматной закуской, которая в народе давно прижилась под названием "морковь по-корейски". Рецепт мы подсмотрели на Дача.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Морковь по-корейски на зиму в банках — это заготовка острого салата, позволяющая сохранить урожай моркови, иметь зимой сочную и вкусную домашнюю консервацию. Салат из моркови заготавливают впрок различными способами, но самая вкусная корейская морковка на зиму с приправой.
- Морковь по-корейски считается изобретением, к которому корейцы не имеют отношения. Ну, то есть как не имеют… Во времена СССР корейцы, проживающие на территории нашей необъятной страны, выкручивались как могли и заменяли недостающие ингредиенты.
- Очень вкусная закуска из морковки, отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также можно добавлять в различные подливки и гуляши.
- Ингредиенты:
- Морковка по-корейски — это одна из любимых закусок населения на просторах нашей страны.
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают.
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке.