Корзинки с теста рецепты
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пасхальная корзинка из теста
Заранее разморозить тесто, не доставая его из холодильника. Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.
Ореховые тарталетки с карамелью
Ольга Шобутинская. Песочные корзинки с белковым кремом: нежные, рассыпчатые корзинки и крем который получится у всех. В этом рецепте всё идеально! Рассыпчатые корзинки которые хорошо держат форму, при этом тают во рту, и крем который получается у всех. Перемешиваю миксером. Взбивать не нужно, просто объединить все ингредиенты.
Для приготовления теста для домашних тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут. Размороженное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сметаной, яйцом и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. По истечении времени достать тесто, раскатать и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружок вложить в формочку и аккуратно придавить пальцами.