Котлеты из говяжьей печени с морковью рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Печеночные оладьи с морковью
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно. Подавать такие оладьи можно как самостоятельное блюдо - со сметаной и помидорами, например. И в компании с гарниром из картофельного пюре они тоже будут хороши - все же по составу они больше тянуть на котлетки :. Измельчаем, но не до состояния пасты.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым.
- Рубрикатор рецептов
- Печеночные котлеты с морковью покоряют нежным вкусом.
- Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени.
- Сообщество
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты печеночные с морковью 5.
- Ингредиенты Печень говяжья г. Яйцо куриное 3 шт.
- И вот однажды в подростковом периоде наступил переломный момент, все стало с ног на голову.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.