Котлеты из кабачков и фарша с манкой рецепт
Логин или email:. Котлеты из кабачков, рецепт не только вкусного блюда. Кабачковые котлеты это еще и очень просто, доступно, экономно.
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину. Такой вариант блюда прекрасно подойдет для перекуса или полноценного приема пищи. Подавать кабачки можно с мясными блюдами, птицей, рыбой, можно кабачки подать с легким овощным салатом — как вам нравится, а можно и вовсе, просто с ложкой вкусной сметаны. Кабачки готовить будем на пергаменте, поэтому, нам нужен хороший пергамент, чтобы к нему ничего не прилипало.
Котлеты куриные с кабачком
Секреты русского застолья. Котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.
Мясные котлеты из домашнего фарша с кабачком и манкой - универсальный и самый простой рецепт котлет, который только можно придумать. Минимум ингредиентов и простота приготовления сделали его моим любимым блюдом. В сезон кабачков, особенно если они свои с огорода, я делаю только такие котлеты. Их можно и заморозить впрок, так как потом осенью их нужно будет просто обжарить и получатся сочные, нежные котлетки со вкусом лета. В рецепте я использовала свино-говяжий фарш, но по желанию его можно заменить куриным или фаршем из индейки. Кабачок натрите на крупной терке, чуть-чуть посолите и оставьте минут на 10 - 15, чтобы он дал сок.