Котлеты из овощей рецепт пошагово
Чтобы разнообразить домашнее меню, приготовьте картофельные котлеты из пюре по нашему рецепту. Блюдо из картофеля на обед или на ужин — это просто, быстро и очень вкусно. Да к тому же еще бюджетно.
Овощные котлеты для детей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень люблю готовить овощные котлеты по этому рецепту соуса Аджапсандали. Конечно, приходится немного потрудиться, но это его стоит! Они получаются очень похожими на вкус этого соуса. Обжарьте баклажаны, болгарский перец и помидоры на хорошо разогретой сухой сковороде. Дайте овощам остыть и затем очистите их от кожицы.
Картофель почистите, вымойте, нарежьте на кусочки, положите в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут, до готовности. Воду слейте, а картофель разомните в пюре. В глубокой сковороде нагрейте 1 ст. В конце приготовления посолите овощи, снимите с плиты и дайте немного остыть. В большую миску положите картофельное пюре, добавьте все тушеные овощи, перемешайте. Всыпьте 2 ст.