Котлеты рыбные в духовке в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из трески в сметанном соусе — рецепт с фото на Русском
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно приготовить замороженные котлеты: из мяса, птицы, рыбы, на сковороде, в духовке
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина. Прекрасно подойдет для детского питания, так как включает в себя полезные ингредиенты. Котлеты получаются очень нежными, просто тают во рту! Можно использовать любую морскую рыбу на ваш вкус. Сметану можно заменить сливками в этом случае воду не нужно использовать.
Старожилы сайта помнят рецепт рыбных котлет в томатном соусе , о котором я писал несколько лет назад. Тот рецепт разговаривал с отчетливым иерусалимским акцентом, ведь я взял его из книги знаменитого шефа Йотама Оттоленги. Сегодня же мы с вами приготовим другие рыбные котлеты, из судака, простые и понятные, и сдобрим их густым сметанным соусом с ноткой хрена, который так хорошо с ними сочетается. Рыбные котлеты — кушанье несложное, но порой капризное, и некоторые хозяйки добавляют различные ингредиенты, скажем, муку или даже манку, чтобы они сохранили свою форму.