Козий сыр из творога рецепт пошагово
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке.
Инструкция Домашний козий сыр
Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не считать времени на финальное охлаждение. Зато дома появится действительно натуральный продукт, без красителей, консервантов и прочих малополезных добавок.
Смешиваем творог, яйцо, соль, сахар. Творог из козьего молока похож на молочную пасту,или творожный сыр. Все смешиваем до однородной массы,она немного липкая. Формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, обязательно на бумагу для выпечки,чтоб наши сырники ни подгорели.
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях. В ней подробно описано, как приготовить Домашний козий сыр у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте. История создания Из самых первых одомашненных животных были козы.