Кракелюр рецепт
Ювелирный подход состоит в том, чтобы приготовить эту тоненькую хрустящую крокелюрную корочку сверху пирожных. Песочное тесто нужно очень тонко.
Кракелюр пирожное
Спасибо, Оксана! На своем веку испекла не одну сотню профитролей эклеров , но этот рецепт сделала впервые. Очень понравилось и мне и моей семье! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожные шу очень похожи на профитроли и по форме, и по содержанию. Тем не менее, у этих французских неженок есть свой секрет. Вы обязательно раскроете его, когда приготовите шу. Сладкая песочная корочка, нежная текстура заварного теста, кардамоновый кракелюр и сливочный заварной крем — просто невозможно устоять.
Пирожные шу с кардамоновым кракелюром и сливочным заварным кремом — это изысканный десерт, который объединяет хрустящий верх с ароматом кардамона и нежную сливочную начинку. Эти пирожные не только восхитительно вкусны, но и эстетически привлекательны, что делает их отличным выбором для праздничного стола или особого случая. Эти изысканные пирожные шу с кардамоновым кракелюром и сливочным заварным кремом станут прекрасным завершением любого праздничного стола.