Красная капуста в мультиварке рецепты
Краснокочанная капуста — близкая родственница капусты белокочанной. Но в отличие от последней, ее чаше используют для приготовления салатов. Салаты с ней получаются достаточно необычными, это связанно с тем, что она способна окрашивать другие ингредиенты в фиолетовый цвет.
Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками.
Если вы любите кухню Италии, обязательно приготовьте лепешки в итальянском стиле. Ничего сложного, и даже выпекать лепешку не потребуется — свежеиспеченные пышные лепешечки можно купить даже в киоске. Для начинки вам потребуются консервированный тунец, руккола, оливки и замаринованная для мягкости в лимонном соке краснокочанная капуста.
В сезон краснокочанной капусты я беру от нее всё : В первую очередь, тушу ее и ем без мяса и хлеба с большим упоением. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых. Помимо тушеной капусты я готовлю еще и коул слоу из нее. Вот это - мой любимый гарнир к запеченной куриной грудке, например. Разумеется, вы можете заменить красную капусту на обычную - будет не менее вкусно. Но и не так ярко, конечно :.