Красная рыба в горшочке рецепт
В этом рецепте будем готовить рыбу в горшочках со сметаной, грибами и картошкой. В былые времена на Руси практически все блюда готовились в горшочках, включая даже кисель.
Рыба в горшочке с картошкой
Когда читала рецепт возникли сомнения во времени приготовления. Предчувствия меня не обманули: за 30 минут картофель и морковь остались сырыми. Пришлось отправлять опять в духовку ещё на полчаса. В результате рыба перетушилась, а овощи приготовились альденте. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать.
- Уха из красной рыбы в горшочках. Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой.
- Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба с картошкой и сметаной в горшочках.
- Написати коментар. Кольорова аура страви.
- Виталия Поваренок 5 уровня.
- Логин или email:.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.